Leitfaden Selbstversorgung im Winter

18,00 €

Selbstversorgung gelingt auch im Winter sehr vielfältig mit Lebensmitteln aus dem eigenen Garten. Dieser Leitfaden gibt dir 5 unterschiedliche Strategien an die Hand, mit denen du dich im Winter auf vielfältige Art und Weise selbst versorgen kannst:

Ernte von Wintergemüse, Lagerung von Lebensmitteln, Indoorfarming mit Sprossen und Microgreens, Haltbarmachen der eigenen Ernte, Herstellung von veredelten Lebensmitteln.

Du wirst sehen: Die Selbstversorgung im Winter kann enorm abwechslungsreich und mannigfaltig sein - mit den richtigen Strategien geht das auch dir in Zukunft ganz einfach von der Hand!

Zum Warenkorb hinzufügen

Selbstversorgung gelingt auch im Winter sehr vielfältig mit Lebensmitteln aus dem eigenen Garten. Dieser Leitfaden gibt dir 5 unterschiedliche Strategien an die Hand, mit denen du dich im Winter auf vielfältige Art und Weise selbst versorgen kannst:

Ernte von Wintergemüse, Lagerung von Lebensmitteln, Indoorfarming mit Sprossen und Microgreens, Haltbarmachen der eigenen Ernte, Herstellung von veredelten Lebensmitteln.

Du wirst sehen: Die Selbstversorgung im Winter kann enorm abwechslungsreich und mannigfaltig sein - mit den richtigen Strategien geht das auch dir in Zukunft ganz einfach von der Hand!

Selbstversorgung gelingt auch im Winter sehr vielfältig mit Lebensmitteln aus dem eigenen Garten. Dieser Leitfaden gibt dir 5 unterschiedliche Strategien an die Hand, mit denen du dich im Winter auf vielfältige Art und Weise selbst versorgen kannst:

Ernte von Wintergemüse, Lagerung von Lebensmitteln, Indoorfarming mit Sprossen und Microgreens, Haltbarmachen der eigenen Ernte, Herstellung von veredelten Lebensmitteln.

Du wirst sehen: Die Selbstversorgung im Winter kann enorm abwechslungsreich und mannigfaltig sein - mit den richtigen Strategien geht das auch dir in Zukunft ganz einfach von der Hand!

Kapitel 1 - Frische Ernte aus Wald, Wiese und Garten

Anbau von Winterkulturen, Sammeln von WIldkräutern, Ernte von Wildobst, Essbare Knospen sammeln

Kapitel 2 - Lagerung der eigenen Ernte im Winter

Lagerobst, Gemüse Einlagern, Lagerstandorte, Erdkeller, Nüsse lagern

Kapitel 3 - Anbau im Wohnhaus (Indoorfarming)

Anbau von Pilzkulturen, Sprossen, Microgreens, Microleaves, Regrowing, Antreiben von Wurzeln (Treibkulturen)

Kapitel 4 - Ernte haltbar machen

Fermentieren, Einfrieren, Einlagern, Dörren, Einkochen, Einsalzen

Kapitel 5 - Herstellung von veredelten Lebensmitteln

Backen mit Sauerteig, Herstellung von Joghurt, Oxymel ansetzen